
È possibile disconnettere immediatamente le integrazioni sociali e richiedere la cancellazione dei dati idonei sul luogo di lavoro o sull'account.
Aprire Connessioni account Google, selezionare Byte Operations Technologies e rimuovere la sua connessione. Questo impedisce la connessione di Google; non cancella le informazioni dell'account già detenute da noi o cancella il tuo servizio pagato.
Per eliminare il tuo account o memorizzare le informazioni del profilo di Google, utilizzare la richiesta di cancellazione di seguito. Se Google è il tuo unico metodo di accesso, organizzare un metodo di recupero alternativo prima di disconnettersi.
Accedi al tuo spazio di lavoro, all'automazione di marketing aperta → Collegamenti sociali, scegli l'account connesso e seleziona Disconnect. Il token del provider crittografato attivo per tale connessione viene rimosso da Byte Operations Technologies e l'account non può più essere utilizzato per nuove azioni editoriali.
Se il fornitore offre anche le proprie impostazioni di app collegate, è possibile revocare separatamente Byte Operations Technologies lì.
Email info@byteoperationstechnologies.com Includere il nome dello spazio di lavoro e indicare se si desidera una specifica integrazione, account utente o intero spazio di lavoro cancellato.
Possiamo chiedervi di verificare la proprietà o l'autorità di amministratore prima di elaborare una richiesta distruttiva.
A prescindere dall'ambito di applicazione della richiesta verificata, la cancellazione può coprire le credenziali di provider collegati, i dati del profilo utente, i record di workspace, i contenuti generati, i file caricati e i dati relativi alle applicazioni.
La disconnessione dell'integrazione è intesa ad agire immediatamente per le nuove azioni. Valutiamo le richieste verificate senza indebito ritardo. Se il GDPR si applica, rispondiamo normalmente entro un mese e spieghiamo entro tale termine se è necessario un'estensione legale.
I dati cancellati possono rimanere per un tempo limitato nei backup conservati fino alla scadenza del relativo backup o viene sovrascritto. Non verrà ripristinato nella produzione attiva, salvo quanto richiesto per il ripristino di emergenza, l'indagine di sicurezza o l'obbligo legale.