
Rimborsi per i piani Byte Operations Technologies annullati.
I pagamenti per un piano acquistato non sono rimborsabili quando si sceglie di annullare il piano. L'annullamento non vi dà diritto ad un rimborso completo o parziale dell'importo già pagato, compreso per il tempo non utilizzato nel periodo acquistato.
Verificare la quotazione, il prezzo, la valuta, le caratteristiche, i limiti e il termine di servizio prima di completare il pagamento. L'accesso inizia dopo l'accettazione della quotazione, la conferma di pagamento di successo e l'attivazione dello spazio di lavoro, secondo la portata e la tempistica concordati.
Se si nota una carica duplicata o errata, o un pagamento di successo non ha attivato il piano, contattateci con il vostro account e-mail e di pagamento di riferimento in modo da poter indagare.